Previous Entry Поделиться Next Entry
Реакция на очень сладкие фрукты
yoko_om
манго
Я как-то вскользь уже упоминала, что на сыроедении у меня стала наблюдаться нехорошая реакция, когда я на пустой желудок съедаю сразу большую порцию сладких фруктов типа винограда, арбуза или манго (в Тае). Оговорюсь, большую – это не килограмм, это может быть 3-4 куска арбуза, грамм 300 винограда или одно манго. Особенно нехорошо мне становилось от манго, я его даже почти совсем весной в Тае есть перестала. При этом начинается резкая тошнота, неприятно сводит основание шеи сзади, мутится голова, похоже на признаки отравления. Длится это минут 10, потом постапенно уходит и исчезает совсем.

Мы с мужем прикинули, что это реакция на сахар. Причем, если то же самое съесть на полный желудок, то такой реакции может и не быть. Я уж было подумала, что может у  меня какие-то проблемы с усвоением сахара, но муж успокаивает что у многих сыроедов такое наблюдается. Но у него такой реакции не было когда он был сыроедом – а ведь он за раз мог съесть 3-4 манго. Правда у него от манго высыпала на лбу сыпь (тоже ничего хорошего).

Если у кого-то  наблюдается что-то похожее, напишите пожалуйста в комментах.


  • 1
Все точно так и есть.
Вот еще почитайте:
http://alexxs-73.livejournal.com/5034.html

Алекс гениально обо всем догадался. Так что перед тем, как скушать манго, хорошенько позанимайтесь спортом)))

Понятненько! Я по утрам обычно пробегаюсь и занимаюсь, мне кажется мои занятия не влияли на восприятие манго))) Надо будет еще поэкспериментировтаь с этим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account