Previous Entry Поделиться Next Entry
5й день на соках – полет нормальный
yoko_om

Запись опубликована Дневник моего сыроедения: до и после. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Ощущения на удивление даже более улетные, чем во время осенней подобной чистки. Совсем нет тяги на твердую пищу и в частности на варенку, которой тут, в Тае, соблазняют на каждом углу (и признаться меня это порядком раздражает в выездах на рынок) И вообще – того сыроедного жора, который заставлял все время жевать – у меня на соках не наблюдается.

Пью соков много, но с каждым днем почему-то получается, что меньше и меньше. Сейчас почти полностью на кокосовом соке и гранатах (мякоть которых не ем) – это самый не морочный вариант. Немного пью морковного, ананасового и мандаринового. За 5 дней похудела где-то на 3 кг – которые к своему неудовольствию набрала за последний месяц на дуриане и местных авокадах. Значительно повысился энергетический уровень – настроение настолько позитивное, что ощущение будто под постоянным допингом))) Это удивительно и конечно же приятно.

Мурашки между лопаток прошли уже на 3й день моего сокопийства и объятий с Tanyas bag. Но сейчас беспокоит поясница – пик январского зимнего кризиса добрался до меня и в Тае. Наверное, я когда-то кого-то обидела в это время – карму теперь вот мотаю, мучаюсь. Дойдет ли в этом году до мануала (как в прошлые два года) или обойдемся своими силами?


?

Log in