Previous Entry Поделиться Next Entry
Вышла на 21-дневную соковую диету + чистку кишечника
yoko_om

Запись опубликована Дневник моего сыроедения: до и после. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Короче, дело к ночи)))

Я конечно сыроедением здорово поправила здоровье и улучшила внешний вид, но в  последнее время ощущаю какой-то застой. К тому же с середины декабря у меня странное ощущение между лопаток – будто мурашки там бегают. Хоть и занимаюсь спортом и йогу сейчас добавила – это ощущение не проходит. Да и чувствую, что уже неправильно салатиками с солью, чесноком и луком увлекаться, к тому же не понравилось, что поправилась на 2 кг. Потому…. случилось вот что.

Вчера я проснулась с мыслью, что надо что-то делать. Сделать решила вот что – позвала Кайлаша поехать немного попутешествовать в Пай – городок в горах в 130 км от Чианг Мая. Мы, кстати, уже собрали вещи, уложили ноуты – но тут ПОШЕЛ ДОЖДЬ. Пишу это большими буквами – потому что мы в Тае уже 2 месяца, а дождя пока еще не было ни одного – сухой сезон ведь. Это видимо был знак – так решил Кайлаш. Мы не раскладывая вещи уселись на террасе и стали ждать. Ведь на байке по дождю не поедешь – к тому же по пути сложные горные серпантины. Я решила пописать пейзажи, а Кайлаш стал мне читать вслух книжку натуропата Марвы Оганян – “Золотые правила естественной медицины”

И так все было в ней резонансно со мной, что я решила выйти на 21-дневную чистку кишечника с параллельным употреблением только свежевыжатых соков. А потом мы еще книгой “сокового гуру” Нормана Уокера догнались))) Тут вышло солнце – мы съездили на рынок, закупились мешком огурцов и двумя мешками  морковки, а также купили 3 ананаса по 10 бат штука и помидор по 15 бат кило несколько килограммов.

Надежду мне внушает и мой предыдущий опыт 7-дневной чистки кишечника на соках, после которого было много резких улучшений и плюс само состояние эмоциональное было феерическим.

Некоторые скажут – а зачем, ведь вроде бы и так уже все у меня хорошо. Ну во-первых, я хочу не просто некоторого улучшения – а идеального состояния организма, чтобы обновились все органы, а на это уходит от 8-ми до 12-ти мес если верить Оганян. Причем 8-12 мес если вообще ничего не есть из неправильной пищи – а я и рыбу подъедала до сентября и еще бог знает что. Во-вторых так мне будет проще перейти на сыромоноедение, чего я уже желаю всей душой. В-третьих, я чувствую уже вред соли – которой так увлеклась в последний месяц, все опять стало хрустеть.

В-четвертых, середина января – это критическое время для меня, когда сильно падает энергетика. И не смотря на то, что я сейчас живу в тепле и сытости, ощущаю что организм “пополз” куда-то не туда уже с конца декабря. Я это ощущаю очень явственно и не хочу давать этому развития. Два года подряд я заболевала свой жуткой спинно-головной хронью на несколько месяцев именно в середине января и не должна допустить чего-то такого в этом году. Теперь я подкована и уже знаю, что делать. Потому-то я и решила провести 21-дневную чистку кишечника, питаясь одними соками. Голодать я по-прежнему не могу – это ужасно для моего ума, он сразу начинает биться в истерике. А на соках, думаю, продержусь.

Вчера Кайлаш купил мне кружку Эсмарха, которая тут называется Tanya Detox Bag Set бугага, не знают тут никакого Эйсмарха. Предусмотрительный Кайлаш нарисовал ее от руки с человеком в коленно-преклоненной позе на листочке и пошел с этим в тайскую аптеку. Его поняли без слов. Конструкция ихней кружки тут более продвнутая и к ней сразу прилагается вазелин) Тайцы обгоняют нас во всем!

PS А вечером Кайлаш прочел, что Денис тоже решил вернуться к сокам) Наверное, это что-то в воздухе? (странно только, ведь между Тайландом и Украиной воздуха очень много)

 

Метки:

  • 1
У меня наоборот пик ломки :) А потом что?

А ради чего ты себя ломаешь?

У меня потом был небольшой детокс и выздоровление.

Я себя не ломаю, это организм мучается, токсины выходят. А нужно ради чего-то?
А эйфория чем была выхвана? И от чего выздоровление?

Наверное переходом и изменившимся состоянием настроения и физическим.
У меня весь первый месяц была эйфория - изменился эмоциональный фон на резко положительный.
А выздоровление много от чего http://oede.osebesamoy.ru/?p=295

  • 1
?

Log in